繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 政务动态

市公安局选手在第五届“夏青杯”全国朗诵大赛中山赛区决赛中喜获佳绩

信息来源:中山市公安局发布日期:2017-07-02 点击量:1,233

    7月2日,在市文化馆四楼综艺厅举办了中央人民广播电台第五届“夏青杯”全国朗诵大赛中山赛区的决赛,来自市公安局的四名选手,从281名初赛选手中脱颖而出杀进决赛。
    决赛场上高手如云,伴着或舒缓或激昂的音乐,34名参加决赛的选手声情并茂地演绎了他们的作品,不论是赞美祖国、讴歌爱情,还是缅怀战友……都深深地感染着每一位观众。经过激烈角逐与专家评审,中山公安选手的获奖情况如下:警察公共关系中心李蕾荣获银奖;治安管理支队才丽文荣获铜奖;市看守所杨倩和张波荣获优秀奖。
    其中,获得本次比赛金奖第一名的选手邓丽霞曾经也是中山公安的一员,她朗诵的原创作品《清明祭——献给牺牲的战友》出自市公安局警察公共关系中心姚舞云之笔。

李蕾 朗诵作品《开始》

才丽文朗诵作品《七月的天空》

杨倩朗诵作品《花的微笑》

张波朗诵作品《致凯恩》

邓丽霞朗诵作品《清明祭——献给牺牲的战友》

活动合照