繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 政务动态

市公安局在中山广播电视台2017年通联工作会议上喜获佳绩

信息来源:中山市公安局发布日期:2017-12-07 点击量:58,611

    2017年12月7日,中山广播电视台2017年通联工作会议在中山广播电视台演播厅召开。
    会议表彰了一批优秀通联单位、优秀通讯员,其中市公安局、市公安局交警支队交通调度指挥中心等单位荣获“优秀通联单位”称号、市公安局交警支队荣获“突出贡献奖”称号;市公安局警察公共关系中心宣传科宁双权、市公安局交警支队宣教科刘洪希等同志被授予“优秀通讯员”称号。
    今年以来,全市公安机关宣传部门紧紧围绕“迎接十九大忠诚保平安”这一主题,通过大力宣传“智慧公安”建设、“飓风2017”、“安网2017”专项打击整治行动等公安中心工作,踩准时代鼓点大力传唱中山警队正能量故事,发好中山公安声音。与中山广播电视台一同推出了一大批折射反映中山公安事业发展和公安改革惠民成效新闻宣传作品,向党的十九大献礼,既为我市公安事业的发展营造良好舆论氛围和精神文化支持,也促进了和谐警民关系建设。