繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 政务动态

市公安局党委学习贯彻《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神

信息来源:中山市公安局发布日期:2018-05-24 点击量:8,547

    5月23日上午,市公安局党委召开学习会,专题学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神。副市长、市公安局党委书记、局长郑泽晖同志主持学习会,在家局党委成员参加学习会。

    郑泽晖同志组织与会人员原文学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。
    他指出,要充分认识《意见》的重要意义,深刻把握《意见》的主要精神,并就切实抓好《意见》的贯彻落实,提出四点要求:一、加强宣传引导。要积极宣传并加强学习《意见》的内容和精神,迅速将《意见》精神传达到全体民警,激发广大民警干事创业热情。二、注重典型引领。注意挖掘和发现新时代新担当新作为的先进典型,大力宣传他们的工作业绩和光荣事迹,在全局形成鼓励担当作为、崇尚苦干实干的良好风尚。三、细化制度措施。市公安局要结合中山实际,精准执行政策,依照《意见》要求逐步细化配套制度和措施,进一步优化干部管理工作。四、严格督促检查。坚持跟踪问效,及时对贯彻落实情况进行督促检查,推动工作有力有序进行,确保《意见》精神落地见效。
    郑泽晖同志还组织与会者学习了《中华人民共和国宪法修正案》、习近平总书记“5·19”重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神等内容。