繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 政务动态

郑泽晖到中山二中开展教师节慰问活动

信息来源:中山市公安局发布日期:2018-09-11 点击量:6,211

910是我国第34个教师节,当天,副市长、市公安局局长郑泽晖一行在黄圃镇党委书记黄顺欢、市教体局副局长唐杰伟、市公安局指挥中心主任黄文嘉等领导的陪同下到中山市第二中学走访,向辛勤耕耘的广大教师送上节日的问候和祝福。

郑泽晖一行参观了中山二中校园风貌,了解了学校发展历史与现状。在随后召开的座谈会上,中山二中校长吴祥明详细介绍了近年来中山二中的教育教学情况,指出了学校在发展中面临的一些困难。

听取汇报后,郑泽晖对中山二中的教师风貌给予高度评价,对学校“1+8”特色课程体系给予充分肯定。郑泽晖表示,老师是学生成长过程中的领路人,是学生人生规划的导师,希望广大老师能继续为教育事业吐露芬芳,一方面更加注重培养学生对社会、对今后人生道路的规划,把学生培养对社会有用的人;另一方面在侧重于文化课的基础上,把学生的各种兴趣爱好激发出来,推动学生素质全方位发展。