繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 权威发布

中山石岐警方45小时速破一起持气枪抢劫案

信息来源:中山市公安局发布日期:2017-08-29 点击量:2,835

    8月26日下午,事主贺某在中山市石岐区星际豪庭附近路段搭乘一辆网约白色小轿车前往深圳。车上两名男子,当车行驶到沿江高速后,乘车男子用一把疑似手枪威胁事主,抢走随身手袋及2台手机。随后,控制事主返回中山,企图抢走事主住处的小汽车,后被事主乘机逃脱,并到石岐区莲豪派出所报警。

    石岐警方接报后,高度重视,立即组成专案组并迅速锁定了两名犯罪嫌疑人。8月28日晚18时,警方在中山市黄圃镇大岑文化广场将嫌疑人戴某贤(男,23岁,湖南省新化县人)、李某金(男,22岁,云南省昆明市人)抓获,缴获疑似气枪(待检验)一把、钢珠一包等作案工具和涉案财物。经审讯,犯罪嫌疑人戴某贤、李某金对合伙抢劫的事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦查之中。