繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 滚动图片

市公安局举办“活力警队 最美巾帼”妇女工作者联谊活动

信息来源:中山市公安局发布日期:2017-03-20 点击量:3,315

    三月,春暖花开,草长莺飞,在这个属于女性的美好时节,为更好地展示新时期女警的亮丽风采,彰显美丽女警的多彩生活,进一步促进妇女工作者交流联谊和警营文化建设,3月10日晚上,市局机关妇委会举办了妇女工作者联谊活动。市局机关妇委会委员、各单位妇女工作者及女警代表近300人参加了活动。
    活动以“活力警队 最美巾帼”为主题,内容包括服装展示、文艺表演和游戏互动等。晚会上,女警们纷纷华丽变身,换上了具有时尚气息的晚装或传统风韵的旗袍,充满自信地行走在舞台上,尽情地放飞梦想。旗袍展示或婉约清丽,或典雅端庄,她们随着音乐缓缓而行,让人颇有“梦回江南”之感;晚装展示或飘逸高贵,或霸气十足,她们踏着动感乐曲,是那么的明艳动人。女警们的文艺节目表演同样精彩纷呈,有魅力风采秀及萌动亲子秀,有活力集体舞、热辣拉丁舞以及武术伴舞,还有女声独唱,引人陶醉。观众们的阵阵掌声和欢呼声洋溢着晚会现场,气氛十分活跃热烈,大家都沉浸在欢快和喜悦当中。 

旗袍秀